第一銀行 |  第e支付 |  第e個網 |  網路ATM |  第e金網
   最新消息
有關客戶資料之保護與運用管理
有關客戶資料之蒐集   第一銀行配合法令規定及業務處理需要而保有的客戶資料,包括基本資料、帳務資料、信用資料及交易資料等,均在完備的安全管制環境中進行蒐集與保管。這些資料將在第一銀行的業務及為您提供服務之範圍內加以運用,如管理您的帳戶及交易、保障您在第一銀行的資產或提供您所需的各項金融產品資訊。   第一銀行及第一金融集團之其他公司為提供您更多元的金融服務而在法令許可之範圍內共用您的資料時,我們將會共同遵守相關之客戶資料保密措施。   當您使用第一銀行之網路銀行服務時,提供第一銀行相關業務服務的第三人公司將被要求遵守第一銀行的客戶隱私權政策,共同保護第一銀行的客戶資料,除為履行第一銀行要求提供之服務外,不得為任何目的使用您的相關資料。   第一銀行提供您線上產品或服務時,需要您提供的資料,可能包括電子郵件位址、帳戶號碼及其他相關資料,以處理您的申請作業、網路交易,或為您提供網路服務及產品資訊。必要時,第一銀行會利用網路功能如Cookies協助蒐集資料,為您提供個人化服務或遞送您可能有興趣的商品活動訊息。如您不希望提供此類個人網路活動紀錄,您可以更改瀏覽器設定,關閉Cookies功能;但這可能會影響您在瀏覽網頁時,無法正常顯示完整畫面或無法使用部分個人化服務。